ПОНАДОБИТСЯ:



Для фрикаделек:



Фарш-500 гр (любой,у меня свиной+говяжий+куриный,так дети любят)



Морковь-1 шт



Лук репчатый-1 шт



Яйцо-1 шт



Соль,зелёный лук,укроп.



Для соуса:



Молоко-1 стакан



Сыр сливочный плавленный-200 гр (у меня Хохланд)



Грибы-400 гр (у меня на пополам - вешенки и шампиньоны)



Зелёный лук



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Морковь натереть на мелкой тёрке,лук мелко нарезать,обжарить.Зелёный лук и укроп мелко нарезать.В фарш добавить яйцо,соль,зелень и обжаренные морковь с луком.Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле.



Для соуса:



Грибы нарезать,обжарить.Добавить к грибам молоко,когда всё закипит выложить плавленный сыр,перемешать и потушить ещё 5 минут.В самом конце добавить мелко нарезанный зелёный лук.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL записи