Состав:
0,5 кг творога
1 банка сгущенки
300 гр печенья
100 гр слив. масла
ягоды, сухофрукты, орехи
Приготовление:
Печенье(у меня плазма) натереть на терке или измельчить в комбайне, чтобы оно превратилось в крошку.
Сливочное масло растопить и смешать с творогом и сгущенным молоком.
Творожную массу взбить до кремообразного состояния.
Творожную массу смешать с крошкой печенья.
При желании в тесто добавить любые ягоды (у меня черная и красная смородина), орехи, нарезанные сухофрукты.
Из теста сформировать шарики. Чтобы оно не липло к рукам, руки смачивать водой.
Готовые пирожные убрать в холодильник. Когда они станут тверже - можно кушать!
Эти пирожные - отличный способ накормить творогом ребенка!)))) Моя двухлетняя дочь уплетала их за обе щеки!
Приятного аппетита!