Состав:



0,5 кг творога



1 банка сгущенки



300 гр печенья



100 гр слив. масла



ягоды, сухофрукты, орехи



Приготовление:





Печенье(у меня плазма) натереть на терке или измельчить в комбайне, чтобы оно превратилось в крошку.



 



Сливочное масло растопить и смешать с творогом и сгущенным молоком.



 



Творожную массу взбить до кремообразного состояния.



 



Творожную массу смешать с крошкой печенья.



 



При желании в тесто добавить любые ягоды (у меня черная и красная смородина), орехи, нарезанные сухофрукты.



 



Из теста сформировать шарики. Чтобы оно не липло к рукам, руки смачивать водой.



 



Готовые пирожные убрать в холодильник. Когда они станут тверже - можно кушать!



 



Эти пирожные - отличный способ накормить творогом ребенка!)))) Моя двухлетняя дочь уплетала их за обе щеки!



 



Приятного аппетита!




URL записи