Купила сегодня кусочек свинины и решила сделать солянку. Но некоторых ингредиентов не оказалось под рукой, потому у меня получился рассольник.

Продукты:

лук репчатый -1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

помидор -1 шт.

соленые огурцы-2-3 шт.

мясо -по желанию

Специи, соль, зелень

1. Обжариваем сначала лук, потом добавляю болгарский перец. В конце -помидоры.



2.У меня был вот такой кусочек свежей свинины. Я разрезала его на 6 кусков, то еть хватит на три раза что-то приготовить на двоих.


3. В обжаренные овощи добавляем два куска мяса, мелкопорезанные соленые огурцы. Кстати говоря в конце варки можно влить немного рассола.


4. Осталось ещё 4 кусочка, благодаря моему супер-ножу. Он всё режет отлично, тонко и быстро.


5.


6. Варим всё вместе 10 минут, в конце варки добавляем орегано.


7. При подаче я добавила в тарелки зелень редиски, которую заморозила в морозилке.



8.


9. Можно добавить сметану.


10. Одновременно поджарила минтай. Одна рыба для 2-х человек вполне достаточно.


11.


12.


13.


14.

15. Ну и фрукты на десерт.



URL записи