Хочу поделиться ещё одним вкусненьким рецептом. Моему мужу это блюдо очень понравилось)

Состав:

500гр. свинины

1 банка помидоров в собств. соку

2 ст.л. 9% уксуса

3 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. раст. масла

3 зубчика чеснока

1 средняя луковица

1 ст.л. мёда

приправы (по вкусу)

Приготовление: свинину режем небольшими кубиками и обжариваем 7 минут, после выкладываем в глубокую посуду. Лук и чеснок мелко нарезаем, жарим 3 минуты в той же сковороде, где была свинина. Помидоры нарезаем кружочками, кладём к луку и чесноку, туда же кладём мёд, томатную пасту и уксус. Посыпаем приправами и слегка перемешиваем. Доводим до кипения и помещаем в наш соус свинину, равномерно распределяя по сковороде. Накрываем крышкой и тушим 25 минут.

Приятного аппетита!!!



URL записи