Хочу поделиться ещё одним вкусненьким рецептом. Моему мужу это блюдо очень понравилось)
Состав:
500гр. свинины
1 банка помидоров в собств. соку
2 ст.л. 9% уксуса
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. раст. масла
3 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 ст.л. мёда
приправы (по вкусу)
Приготовление: свинину режем небольшими кубиками и обжариваем 7 минут, после выкладываем в глубокую посуду. Лук и чеснок мелко нарезаем, жарим 3 минуты в той же сковороде, где была свинина. Помидоры нарезаем кружочками, кладём к луку и чесноку, туда же кладём мёд, томатную пасту и уксус. Посыпаем приправами и слегка перемешиваем. Доводим до кипения и помещаем в наш соус свинину, равномерно распределяя по сковороде. Накрываем крышкой и тушим 25 минут.
Приятного аппетита!!!