Этот салат обладает очень свежим, лёгким и необычным вкусом..









Понадобится:

- свежий шпинат

- томаты-черри (красные и желтые)

- манго

- куриное филе

- кунжут

Для соуса:

- малина (7-8 ягод)

- малиновый сок

- оливковое масло

- молотый перец



1) Отделить листья шпината от веточек, порезать пополам томаты, манго отчистить от шкурки и косточки и порезать кубиками.

2) Панировать куриное филе кунжотом, поджарить на сковородке.

3) Смешать соус: раздавить ягоды малины, добавить сок и оливковое масло, перец по вкусу.

4) Смешать салат с частью соуса, выложит на тарелки. Филе порезать, выложить на тарелку. Полить мясо и салат соусом. Можно подавать!



Кстати этот рецепт можно немного видоизменить, если вы не едите мясо, в этом случае делаете всё как и в 1 варианте, но без добавления мяса, но обжариваете семена кунжута и посыпаете ими салат перед подачей..





Оригинал данного поста с картинками можно посмотреть здесь: http://www.liveinternet.ru/users/at...a/post96836152/

URL записи