Этот салат обладает очень свежим, лёгким и необычным вкусом..
Понадобится:
- свежий шпинат
- томаты-черри (красные и желтые)
- манго
- куриное филе
- кунжут
Для соуса:
- малина (7-8 ягод)
- малиновый сок
- оливковое масло
- молотый перец
1) Отделить листья шпината от веточек, порезать пополам томаты, манго отчистить от шкурки и косточки и порезать кубиками.
2) Панировать куриное филе кунжотом, поджарить на сковородке.
3) Смешать соус: раздавить ягоды малины, добавить сок и оливковое масло, перец по вкусу.
4) Смешать салат с частью соуса, выложит на тарелки. Филе порезать, выложить на тарелку. Полить мясо и салат соусом. Можно подавать!
Кстати этот рецепт можно немного видоизменить, если вы не едите мясо, в этом случае делаете всё как и в 1 варианте, но без добавления мяса, но обжариваете семена кунжута и посыпаете ими салат перед подачей..
Оригинал данного поста с картинками можно посмотреть здесь: http://www.liveinternet.ru/users/at...a/post96836152/