Тесто:

1 пачка маргарина

2,5 стакана муки

1 ст л уксуса

100 гр воды

1 яйцо+желток

соль

Для начинки:

700 гр свинины

лук (по вкусу)

1 средняя картофелина

много зелени

Маргарин выложить чтоб он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляющем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодилиник!

Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезаный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички. Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180-220 градусах около часа





URL записи