Свинина на кости

Укроп, петрушка - хвостики

Картошка - 4 шт (средние)

Капуста - половина среднего кочана

Морковь -1 шт средняя

Лук - 1 шт средняя

Свекла - 1 шт средняя

Томат. паста - 3.ч.л.

Сало свежее

Соль

Сахар

Хмели-сунели

Перец горошком

Лавровый лист

Водка - 1 рюмка



Варим бульон: в большую кастрюлю складываем промытую свинину, и хвостики петрушки, укропа (я собираю от свежих, то что не идет на салат) и варим 30 минут.

Картошку режем кубиками и засыпаем в кипящий бульон варим 15 минут и добавляем нашинкованную капусту и варим еще 15 минут. В это время трем морковь и режем кубиками лук и обжариваем на сале. Свеклу трем, выкладываем на сковороду с маслом слегка поджариваем, чтоб не образовалась корочка, заливаем бульоном, добавляем 3 ч.л. томат. пасты, щепотку сахара, уксус (по вкусу) и притушиваем. Добавляем в бульон свеклу, варим минут 5, затем добавляем Хмели-сунели, водку, перец горшком, ларовый лист и зажарку и варим примерно 7 минут.

Приятного аппетита!



URL записи