И так, экзотические "лягушачьи лапки" мы приготовим из обыкновенных куриных крыльев.
И там надо нам взять только первое "плечо". Остальное на суп или холодец!!!
Отрезаем, складываем, посыпаем приправами, солим.
Готовим кляр и присыпку-панировку!!!
Белый батон засушить кусочками в духовке-а потом сделать сухарики панировку!!!
Кляр-это мука, майонез и яйца!!!
Обмакиваем в кляре хорошенько крылышки-лапки и потом обваливаем хорошенько в сухарях.
Ставим на газ обычную кастрюлю с растительным маслом, где будут обжариваться "лапки" и подготавливаем дуршлаг с салфетками-куда выложим готовые, румяные "лапки"!
Опускаем в кипящее масло по нескольку штук и переворачиваем для равномерного прожаривания.
Выкладываем на салфетки в дуршлаге-чтоб лишнее масло стекло.
Готовые лапки выкладываем горкой...или лучше горой!!! так как за ушами трещит, с какой скоростью их уплетают!!!