[COLOR=red]Рецепт на конкурс 8 марта!

И так, экзотические "лягушачьи лапки" мы приготовим из обыкновенных куриных крыльев.





И там надо нам взять только первое "плечо". Остальное на суп или холодец!!!

Отрезаем, складываем, посыпаем приправами, солим.



Готовим кляр и присыпку-панировку!!!

Белый батон засушить кусочками в духовке-а потом сделать сухарики панировку!!!

Кляр-это мука, майонез и яйца!!!





Обмакиваем в кляре хорошенько крылышки-лапки и потом обваливаем хорошенько в сухарях.









Ставим на газ обычную кастрюлю с растительным маслом, где будут обжариваться "лапки" и подготавливаем дуршлаг с салфетками-куда выложим готовые, румяные "лапки"!





Опускаем в кипящее масло по нескольку штук и переворачиваем для равномерного прожаривания.



Выкладываем на салфетки в дуршлаге-чтоб лишнее масло стекло.



Готовые лапки выкладываем горкой...или лучше горой!!! так как за ушами трещит, с какой скоростью их уплетают!!!



URL записи