Рецепт на конкурс 8 марта!

представляет Липа_из_Красноярска



Итак.Решила я наконец то истребить запасы пойманного за зиму окуня.Вчера пожарила в муке не снимая шкурки,а просто убрав чешую.Но фотика вчера не было.Сегодня решила сделать кокуня без кожи(по телику видела)получилось не хуже.Вкусно.Особенно с пивком

Итак,окуни.Сколь в граммах не скажу,все на глаз .Чашка большая и глубокая достаточно.



Снимаем шкуру,ну как носочек.Я не профи,потому просто снимала по бокам.Никаких проблем с чешуей кстати.



Дальше все просто.Солим,перчим,немного приправки.Но и как всегда сок лимончика.



Намазюкала,сбрызнула и посыпала приправками.Ну и в холодильник,на часок.Достаем и обжариваем.Можно обвалять в муке,а можно просто обжарить.Так же вкусно.Корочка ням ням.Щас мой мч смел последнее.

Вообщем окунь все таки вкусная рыбка.приятного аппетита!!!





Условия конкурса тут



ПРИЗ, предоставляет

сайт



Лучшие обои для вашего стола!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро


URL записи