капусту я люблю всякую и много)) дома все вешаются...

было:

4 картофелины (порезать кубиками)

капуста квашенная (600 грамм)

лук репчатый 1 штука (порезать кубиками, обюжарить на растительном масле)

Приправа магги для щей

1 банка килек в томате



в кастрюле вначале варила капусту в течение 30 мин

затем добавила картофель кубиками

к нему репчатый обжаренный лук и приправы

когда картофель был готов, добавила в щи кильку в томате..прокипело..выключила)))

стояло всё это сутки))

ели с майонезом и домашней самсой)))

очень вкусный рецепт!

рассказала мне его давно моя начальница на бывшей работе..говорила, что у них в г. Павлово Нижегородской обл. щи варят обязательно на воде и с килькой в томате! (в пост)





URL записи