капусту я люблю всякую и много)) дома все вешаются...
было:
4 картофелины (порезать кубиками)
капуста квашенная (600 грамм)
лук репчатый 1 штука (порезать кубиками, обюжарить на растительном масле)
Приправа магги для щей
1 банка килек в томате
в кастрюле вначале варила капусту в течение 30 мин
затем добавила картофель кубиками
к нему репчатый обжаренный лук и приправы
когда картофель был готов, добавила в щи кильку в томате..прокипело..выключила)))
стояло всё это сутки))
ели с майонезом и домашней самсой)))
очень вкусный рецепт!
рассказала мне его давно моя начальница на бывшей работе..говорила, что у них в г. Павлово Нижегородской обл. щи варят обязательно на воде и с килькой в томате! (в пост)
щи с килькой
vkusno-bistro
| четверг, 12 марта 2009