«Тапас» – легкая закуска с самыми разнообразными ингредиентами, подается в течение всего дня в большинстве ресторанов и баров,решает проблемы питания испанцев в течении дня.



Типичный испанский тапас из лосося (salmón) со сливочным сыром.



Ингредиенты:

100г свежего лосося

200 г копченого лосося

150 г сыра типа Филадельфии

1 столовая ложка эстрагона или укропа

соль, перец



Приготовление:

Свежий лосось варить в течение 10 минут в кипящей воде, вытащить и дать остыть. После чего раздавить его на мелкие кусочки вилкой.

Разрезать копченого лосося на мелкие кусочки. Смешать вилкой с сыром.

Добавить зелень, соль и перец

Перемешать оба вида лососей и дать отстояться по крайней мере час в холодильнике.

Подавать холодном на тосте или с овощами.

URL записи