Как-то девушка давала рецепт приготовления ким-чи, я в комментариях вспомнила кучу рецептов с участием этой острой закуски. Вот и решила приготовить и, так сказать, наглядно продемонстрировать что из этого может получиться.
Итак,
Мясо, жареное с острой пекинской капустой «ким-чи»
На 1 кг свиной шейки 0,5 кг ким-чи, 1 луковица
Мясо порезать кубиками со стороной 2-3 см. На дно посуды положить несколько листиков ким-чи, на них выложить мясо, сверху накрыть опять листочками ким-чи, оставить на 30минут. В сковороде разогреть масло. Мясо освободить от листьев, отжать руками лишний сок, жарить на сковороде до готовности. Порезать снятые с мяса листики, добавить к мясу, обжарить и переключить на более слабый огонь, чтобы продукты потушились. Попробовать мясо на соль. Если надо, посолить.
На гарнир традиционно подается рис, но можно и нашу родную картошечку.
Вот она, родная. Общий вид. | |
Мясо маринуется в ким-че. | |
Мясо жарится. | |
Добавляем ким-чу в мясо. | |
Кушать подано. | |
...если увеличить.. |