Очень вкусно! Рекомендую!
Удаляем у шампиньонов ножки, шляпки чистим, разрезаем пополам и тоненько нарезаем
Нарезанные шампиньончики сбрызгиваем лимончиком и накрываем - чтоб не потемнели.
Тем временем нарезаем свежий огурчик полукружочками, помидорки Черри напополам, укропчик меленько нарезаем и смешиваем все это дело с грибочками.
Готовим заправку для нашего салата: Пара ложек дижонской горчицы, пара ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока (через чеснокодавку), немножко лимонного сока, соль и сахар по вкусу. Немного взбиваем или вилкой или в блендере.
Заправляем салат нашей заправкой, аккуратненько перемешиваем, посыпаем кукурузкой и пармезаном. И сразу подаем к столу! Салат готовить непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!