От салата у меня остались грибные шампиньоно-ножки)) Муж заказал на ужин курицу, банально жарить не хотела...Вот родился такой рецептик!





Грибы мелко рубим и обжариваем, сыр трем на терке, грецкие орехи мелко рубим, 2 зубчика чеснока - через чеснокодавку. Когда грибы остынут - все перемешиваем и добавляем немножко майонеза.



С куриных окорочков аккуратненько снимаем кожу , но не обрезаем её, главное отделить её от мяса. Присаливаем.



Выкладываем начинку на ножку



Закрываем все кожей и укладываем в форму, посыпаем по вкусу специями и отправляем в духовку .



При температуре 200 градусов - готова была через 40-45 минут. Запах одуренный - и вкусно очень)

Приятного аппетита!

URL записи