Ингредиенты:
Для ватрушечной основы:
- 600-700 гр куриного филе
- 1 луковица
- 2 яйца
- соль, специи
Для начинки ватрушки:
- вареный рис
- несколько крабовых палочек (можно обойтись без них)
- тертый твердый сыр
- панировочные сухари для самой основы ватрушки.
ватрушки - сырые)))
Способ приготовления:
Из грудинок, луковицы и яиц сделать фарш
Отварить рис, нарезать несколько крабовых палочек, смешать с рисом
Из фарша сформировать подобие лепешки и обвалять ее в сухарях, выложить на деко, предварительно смазанный маслом (сливочным)
Сделать углубление в ватрушке, туда положить смесь риса и палочек, присыпать тертым твердым сыром.
Запекать в прогретой духовке минут 30 при температуре 180.
ватрушки готовые)