Ингредиенты:



Для ватрушечной основы:

- 600-700 гр куриного филе

- 1 луковица

- 2 яйца

- соль, специи



Для начинки ватрушки:

- вареный рис

- несколько крабовых палочек (можно обойтись без них)

- тертый твердый сыр



- панировочные сухари для самой основы ватрушки.



ватрушки - сырые)))



Способ приготовления:



Из грудинок, луковицы и яиц сделать фарш

Отварить рис, нарезать несколько крабовых палочек, смешать с рисом

Из фарша сформировать подобие лепешки и обвалять ее в сухарях, выложить на деко, предварительно смазанный маслом (сливочным)

Сделать углубление в ватрушке, туда положить смесь риса и палочек, присыпать тертым твердым сыром.

Запекать в прогретой духовке минут 30 при температуре 180.



ватрушки готовые)



URL записи