Рецепт и способ приготовления "Шашлык из говядины, жаренный на вертеле"и "Запеченный картофель в фольге".Это блюдо подается к праздничному столу!...
Вот по заказу моих любимых читателей ,я рекомендую одно из моих блюд!!!)))
"Запеченный картофель в фольге".
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 8 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - по вкусу.
- специи на Ваш вкус.
Картофель очистить, вымыть, посолить и специи по вкусу и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу, смазанную маслом. Подготовленный картофель положить на противень и поставить запекать в духовку на 20 - 25 мин. Подавать к столу в фольге.
По этой ссылке можите обращяться. http://www.liveinternet.ru/users/3020381/post99795038/
.............................................................................................................................................
Для приготовления "Шашлык из говядины, жаренный на вертеле" нам нужны такие ингредиенты:
- зелень.
- перец
- уксус - 10г
- лимон - 1/4 шт.
- лук репчатый и зеленый - по 25г
- помидоры - 100г
- масло сливочное - 10г
- говядина - 160г
Рецепт и способ приготовления "Шашлык из говядины, жаренный на вертеле"
Говядину (вырезку) нарезать на 5-6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, сложить в не окисляющуюся посуду и поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед жаркой кусочки мяса на низать на шпажки, смазать растопленным сливочным маслом и, повертывая шпажку, жарить мясо над горящими углями 5-8 мин.
Готовый шашлык снять со шпажки на блюдо. Гарнировать нарезанным кольцами репчатым луком, зеленым луком, помидорами и дольками лимона,квашеная капуста,черные маслины,. Украсить веточкой петрушки и салатный листик. Вместо лимона можно к шашлыку подают соус ткемали.Далее- подавать к столу и выложить запеченную картофель в фольге.Такое блюдо вообще можно и к празднику подать!)))
Настроение сейчас - хорошие....