"Я ШЕФ-ПОВАР ДИМИТРИЙ ТИЧИНИН -ПРЕДЛАГАЮ ТАКОЕ БЛЮДО ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ"!-Пудинг из творога паровой!)))



Великий пост - в 2009 году он начнется 2 марта и закончится 18 апреля - время пищи простой и скромной. В течение 48 дней тем, кто придерживается строгих правил поста, предстоит готовить только из ингредиентов растительного происхождения: овощей, круп, грибов и фруктов. Но и эти блюда могут быть вкусными и разнообразными----."Я ШЕФ-ПОВАР- ПРЕДЛАГАЮ ТАКОЕ БЛЮДО ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ"!!!)))

Вот по заказу моих любимых читателей ,я рекомендую диетическое одно из моих блюд!!!)))





Пудинг из творога паровой

яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, протертый творог и, помешивая, всыпать толченые сухари или манную крупу, ванильный сахар, соль, подготовленный изюм, измельченные орехи, ввести взбитые в густую пену яичные белки.



металлическую посуду-форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить на 3/4 объема творожной массой, поставить в другую посуду большего размера с горячей водой (чтобы она доходила до половины высоты формы). на дно положить решетку, посуду накрыть крышкой и варить пудинг при слабом кипении воды. готовность пудинга определяется по равномерной упругости поднявшейся и немного отставшей от краев формы творожной массы. подать горячим...... Для украшения нужно приготовить варенье из вишен и кокосовая стружка.

По этой ссылке можете обращяться...www.liveinternet.ru/users/3020381/post99777544/

Ингредиенты:

творог - 600 г



сухари молотые - 40 г



или манная крупа - 20 г



яйцо - 3 шт



орех грецкий - 60 г



сливочное масло - 40 г



сметана - 120 г



изюм - 80 г



сахар - 80 г



сахар ваниль - по вкусу



соль - по вкусу



Для украшения нужно приготовить варенье из вишен и кокосовая стружка на ваше усмотрение!

Настроение сейчас - хорошие....



В колонках играет - Музыка...

URL записи