Оранжевый салат





Морковь, потереть на крупной терке, потушить в растительном масле до





золотистого цвета. Шампиньоны тоже режутся соломкой и обжариваются. Опять же отдельно тушится лук. Остудить.





Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны,


измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой.


Промазываем каждый





слой майонезом и повторяем ещё раз.











морковь 500 г.





лук 500 г.





шампиньоны 500 г.





орехи 150 г.





чернослив 1 стакан





майонез 300-350 г.





От модератора TUFELKA





Рецепт попал в Лирушную рассылку за 30 сентября 2007 года.



 



   

 





Салат "Любовница"









 


 






Понедельник, 01 Октября 2007 г.





Процитировано 89 раз 











Вот привезла из Нижнего офигенный салатик) Очень необычный и


оригинальный вкус! Было очень стыдно, но в гостях я его сьела


практически сама)

















Ингредиенты:





Отварная свекла





Сырая морковь





Горсть изюма без косточек





Твердый сыр





Зубчик чеснока





Грецкие орехи





Майонез











Трем на мелкой терке морковь, и добавляем пропаренный изюм - 1 слой





Трем сыр, перемешиваем с давленным чесноком - 2 слой





Трем свеклу -3 слой





Каждый слой промазываем майонезом





Посыпаем измельченными орехами.




















 





С величиной салатника погорячилась)





Приятного аппетита!





От модератора TUFELKA





Рецепт попал в Лирушную рассылку за 2 октября 2007 года


 





Мировые грибочки.









 








Вторник, 02 Октября 2007 г. 13:05



  Процитировано 61 раз 








От модератора TUFELKA


Рецепт попал в Лирушную рассылку за 3 октября 2007 года








Представляю


вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато


освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да


потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать.


Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже


стоят того чтоб о них писать.


Этот рецепт был выужен из


интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих


пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти


вопросы его создателю ..............


Готовятся они максимум 5


часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя


много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они


займут достойное место на вашем столе.





Состав:


1


кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса


(лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока,


20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых


листочка , укроп





Способ приготовления:


Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).





Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)





В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.











Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.





Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .





И усе закусон готов .





И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,











А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .








Итак всем, благополучия!!!!



Рецепты добавлены в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро



URL записи