Готовила это блюдо в выходной, мне очень понравилось, возможно пригодится и вам...



Состав: пачка замороженной цветной капусты, лук, 1,5 ст. ложек муки, 1 стакан молока, сыр- 100 гр, соль, перец.



Приготовление: капусту разобрать на соцветия  и отварить  в течении 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить муку, перемешать и влить молоко, добавить по вкусу соль и перец , дать покипеть минуты 3, чтобы соус немного загустел. Выложить капусту в форму смазанную растительным маслом, залить соусом, посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 160 гр, до золотистого цвета.





Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро



URL записи