творожно яблочный пирог с песочной крошкой
смешиваем 1 пачку творога(200гр)
2 яйца,3 ст ложки сахара,пакетик ванильного
сахара(8гр) 3 ст лож муки и 2 яблока(очищенных и натертых
на крупной терке
делаем песочную крошку
2 стакана муки,0,5 стакана сахара,1 чай ложка соды,1 пачка
масла( 180 гр) перетираем все до образования крошки(масло порезать)
на дно формы(смазать маслом,посыпать паниров. сухарями) выкладываем половину песочной крошки
сверху творожную массу,на нее остатки крошки
выпекаем до золотистого цвета.время указать не могу
моя духовка сошла с ума..я пекла 2 часа
моё мнение-очень вкусный пирог,крошка напоминает печенье курабье
готовится не хлопотно..и гостям не стыдно подать
так что буду повторять..УГОЩАЙТЕСЬ!!!