Красивое и простое украшение для тортов и пирожных.



















Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ жрет пирожные.


Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.





СОСТАВ





персики консервированные половинками









Полуперсик нарезать тонкими пластинками. Чем тоньше пластинки, тем легче сворачивать розу.


Так как ломтики получаются мокрые и скользкие, то сворачивать их трудно - они разъезжаются и скользят.


Ломтики желательно немного подсушить, выложив их в один ряд на столе. Чтобы ускорить подсыхание, ломтики можно промокнуть бумажной салфеткой.





3-4 ломтика уложить в ряд внахлёст.













Свернуть этот ряд в рулетик.













Взять получившуюся заготовку в руки и продолжать накручивать на неё по одному ломтику персика до достижения нужного объёма.













Получившиеся розочки можно отложить на время приготовления торта, а можно сразу поставить на торт.


Чтобы персик со временем не заветривался, нужно после установки на торт промазать лепестки разведённым специальным желе или желатиновым сиропом.









Хотите поставить новые двери? Отличные <двери в Подольске! Вы не прогадаете,тк цена и качество просто отличные!