Как же сделать свой фирменный стейк еще вкуснее?
Сырная панировка придает мясу утонченный пикантный вкус!
Нам потребуется: 3 стейка из свиной шейки, |
|
Что делать: | |
Стейк слегка отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый кусочек мяса мелко нарезанным чесноком. Мариновать 15 минут. |
|
Запанировать каждый стейк, сперва "обваляв" каждый кусочек в яйце, потом - в муке, после - снова в яйце, и, наконец, в тертом сыре. | |
Обжарить стейки с 2-х сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде. | |
Выложить стейки на противень, предварительно выстеленный фольгой, и запекать в течение 15 минут. Гречку промыть и отварить. |
|
Подавать мясо с гречкой. Можно украсить зеленью укропа или петрушки. |