Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его очень витаминизированным.


Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту!










Нам понадобится:


Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)


Мука пшеничная – 400 г


Мука гречневая - 100 г


Сухие дрожжи – 2 ч.л.


Сливочное масло или маргарин – 75 г


Молоко – 150 мл


Яйцо – 1 штука


Сахар – 1 ст. ложка


Соль – 1 ч. ложка





Шпинат я брала вот такой, очень удобно для выпечки.













Загружаем всё в хлебопечку, как велит инструкция. Режим "основой" (4 часа), размер "средний", корочка "средняя".


Вот такой должен быть "шарик"




Приглашаю вас на мою кулинарную страничку http://njama.ru



URL записи