Рецепт от моей бабушки.Она супер спец в кулинарии.



Нужно:курица, 1 морковь, 1 лук репчатый, 2 картошки, специи, лавровый лист, соевый соус, перловка, 2 соленых огурца, 2 яйца, зелень по вкусу.



Поставить в кастрюлю номер один варить перловку, подсолить.(Предварительно ее надо на ночь замочить в воде).Она варится около одного-двух часов.

В кастрюлю номер два, наливаю холодной воды, кладу помытые куриные голени, подсаливаю, варю с приоткрытой крышкой.

В сковородке тушу морковку и лук и добвляю немного соевого соуса для вуса, затем высыпаю все это к курице в кастрюлю номер два, кидаю специи.

Пока все это варится в третьей кастрюле сварить яйца, а потом солные огурцы предварительно порезаные на кусочки.

Почти перед самой готовностью кидаю в кастрюлю номер два картошку и лавровый лист.Когда картофель сварится, процеживаю весь бульон от вареных овощей так как ненавижу их))).Затем в бульон всыпаю промытую перловку,соленые огурцы с отваром, в котором они варились, яйца уже нарезаные, лавровый лист и зелень.





Добавить сметанки и кушать!


URL записи