на сто грамм такого супа около 60 ккал
Ингредиенты
1. кефир 1% - литр
2. вода - литр
3. пшеница - 200 грамм
4. яйцо - 1 шт
5. лук репчатый - 2 шт
6. кинза - 2 пучка
7. масло сливочное - столовая ложка
Как Приготовить
1. в тефлоновой кастрюле разогреть сливочное масло
2. добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета
3. добавить промытую пшеницу и немного пожарить
4. взбить яйцо, добавить кефир, взбить еще раз, добавить воду и слить всё в кастрюлю, добавить порезанную кинзу
5. варить, непрерывно помешивая 1-1,5 часа, пока не закипит
соль и специи по вкусу
так же можно заранее сварить пшеницу и тогда время приготовления существенно сократиться!
спас армянский
vkusno-bistro
| четверг, 23 апреля 2009