на сто грамм такого супа около 60 ккал



Ингредиенты

1. кефир 1% - литр

2. вода - литр

3. пшеница - 200 грамм

4. яйцо - 1 шт

5. лук репчатый - 2 шт

6. кинза - 2 пучка

7. масло сливочное - столовая ложка



Как Приготовить

1. в тефлоновой кастрюле разогреть сливочное масло

2. добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета

3. добавить промытую пшеницу и немного пожарить

4. взбить яйцо, добавить кефир, взбить еще раз, добавить воду и слить всё в кастрюлю, добавить порезанную кинзу

5. варить, непрерывно помешивая 1-1,5 часа, пока не закипит

соль и специи по вкусу



так же можно заранее сварить пшеницу и тогда время приготовления существенно сократиться!

URL записи