В будние дни все мы отдаем предпочтение простым, но полезным блюдам.
Минтай - кладезь белка и йода, а приготовить его очень легко!
Нам потребуется: Филе минтая - 3 шт., |
|
Что делать: | |
Филе минтая посыпать приправой для рыбы. | |
Зелень петрушки и укропа измельчить, половину поместить на рыбу. На каждое филе положить по одной мини-кукурузе. | |
Завернуть каждое филе в рулет и закрепить деревянной шпажкой. Поместить в форму для запекания. | |
Сметану соединить с оставшейся зеленью (немного зелени оставить для украшения), посолить, поперчить. Полить получившимся соусом рыбные рулетики и поместить в духовку для запекания на 15-20 минут. | |
Болгарский перец нарезать полукольцами, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, накрыть крышкой и выключить. Подавать рыбные рулетики с перцем и кукурузой, украсив оставшейся зеленью. Полить оставшимся соусом. |