на днях смотрела телевизор и очень милый мужчина готовил картошку. вообще приятно смотреть как готовят мужчины. рецепт не записала, поэтому всё делала по памяти

5 картошек

200-300 гр говяжьего фарша

ст л муки

средняя луковичка

2 ст л сметаны ( можно и побольше)

2 средних солёных огурчика

100 гр твёрдого сыра

соль, специи по вкусу



1. отварила 5 крупных картофелин



2. в говяжий фарш добавила столовую ложку муки и обжарила его на сковороде ( без масла)





3. туда же мелко порезанный лук, помешать и через 2 минуты добавить сметану

4. 2 солёных огурца мелко порезать соломкой,добавить в сковороду, перемешать и снять с огня

5. попробовать и по желанию соль, перец, приправа





6. с картошки снять шляпку , чайной ложкой вынуть сердцевину и нафаршировать фаршем





7. сверху присыпать тёртым сыром и в духовку на 20 минут (180гр)





в целом получилось не то что бы АХ, но вполне сьедобно и не очень хлопотно. Для разнообразия меню достаточно полноценная еда .



РS при варке картофеля добавила лимонный сок ( мужчинка рекомендовал, чтобы не потрескалась)

когда начиняла картофель, слегка смазала его растительным маслом, а то очень суховато





URL записи