мне безумно понравилось сочетание вкусов-батат,картоха,сезам и пряные травы)))
очень рекомендую!
Рецепт-
батат и картоху отварить в соотношении 1;2
пюрировать или натереть на терке
Добавить парочку взбитых с солью яиц(яйца реально вовсе не добавлять,в таком случае добавляю пару ст ложек крахмала)
Сухари -до такой консистенции массы,что можно было лепить котлетки.
* сухари мне нельзя,поэтому я добавила пшенные хлопья и обваляла в муке,примечание для заинтересованных в gluten free рецептах)
Любимые специи.
Сезам.
В принципе,можно оставить так,а еще вкуснее-с чуть припущенным на ghee луком.
Запекала в хорошо разогретой духовке минут 10-15 при 200с