Итак, сегодня у меня профессиональный праздник - 23я годовщина аварии на ЧАЭС! В честь сего решил побаловать себя вкусняшечкой какой нить! Полез в холодильник, а там ни урана235, ни изотопов... йода, цезия и стронция тоже нет... нашел в холодильнике грибы с луком. Решил применить.

Надо:

Скальпель (без него хирургу ну никак!)

Водка и сок (хирург должен быть пьян!)

Ноги куриные. Если нету – ампутировать у соседских кур.

Грибы с луком (или еще какой овощной паштет).

Трава типа пертушка+укроп, чеснок.

Специи: соль грузинская (или соль с красным перцем), перец душистый, масло пряное «Утка и селезень» (можно другие).

Фольга алюминиевая для духовок.



Процесс: ампутированные нижние конечности куриц натереть грузинской солью (или адыгейской, или просто солью с перцем) и оставить валяться в миске. Выпить водки.

Сделать немного начинки на свой вариант. Можно грибов с луком поджарить, можно просто зеленой травы с сырым луков и солью перемесить, а самое вкусное – это красный болгарский перец+баклажаны+помидоры+горький перец мелко нарубленные в пропорции 1+1+1+1 соответственно и подсолить. Выпить водки.

Теперь, когда хирург уже немного охерел, взять скальпель и аккуратно, чтобы не наделать лишних дырок и прочих дополнительных анальных отверстий распластать ноги курей на манер рулетного пласта (рисунок выше).

Теперь, отмеряем кусок фольги. Можно на глаз, а можно нахуй. А кто сильно умный – отмерить по линейке 300мм, прочертить линию отрыва по угольнику перпендикулярно плоскости эклиптики и оторвать как попало! Выпить водки.

Намазать фольгу пряным маслом, чтоб не прилипало, выдавить сверху один зуб чеснока. Упокоить ногу на фольге, напичкать ее начинкой, свернуть ,



посыпать нарубленной травой (рубить можете мелко, крупно или топором) и завернуть в фольгу. Если печь предстоит в духовке – можно сильно не заворачивать, температура 250 на пол часа, если на огне (что вкуснее) – заворачивать нахрен как кровельную оцинковку, чтобы сок не протекал. Жарить!!! Минут 20 на углях, а в это время можно пить водку.



На вкус получается весьма оригинально, даже не знаю, на что похоже, что-то из восточно-азиатской кухни. Если охладить в холодильнике – еще вкуснее! Получается невероятная холодная закуска. Что-то навроде буженины с вкусным желе, только нежнее.



© Mad Dexus.

URL записи