500 г. мяса (я брала с косточками)



2-3 ст.л. раст. масла



1 большая луковица



4 средних морковки



1 небольшой качан цветной капусты



1 баночка (800 г.) консервированных помидоров в собственном соку



2-3 зуб. чеснока



соль, перец, укроп, любимые приправки на ваш вкус



Мясо обжарила на раст. масле. Далее укладывала всё слоями: лук (кольцами), капусту, разобранную на соцветия, морковь(натёртую соломкой), помидора из баночки (вместе с соком), чеснок (через давку), посолила, поперчила, приправила укропом. Налила водичку (до половины содержимого в кастрюле), закрыла крыжкой и варила до готовности. У меня скороварка от "АМС", готовилось в ней с момента закрытия крыжки примерно 12-15 мин.



Подавала с зелёным лучком, приятного аппетита!!!



URL записи