почему по-бешеному, да вот сходила в магазин, купила один грунтовой, но очень большой памидор и 4 маленькие кисленькие сливы=итог=170 рэ



не, нуачо, желудок надо баловать



дальше немного извращений на вкусную тему

, салат(всё донельзя просто по эгоистически на 1 персону):

1--треть памидорины

2--жолтая кисленькая слива--одын штука

3--специи:смесь свежемолотых перцев, базилик, соль

4--оливковое масло



памидор и сливы измельчаем как душе угодно, засыпаем специями, я перца не пожалела, очень хорошо сочетается, соль--пару щепоток, но тоже можно не жалеть ибо она раскрывает сладкий вкус грунтовых памидорок и кислой сливы, а вот базилика совсем чуть-чуть, заливаем оливковым маслом.

всё перемешиваем и даём настояццо минут 10-15.

в это время я пожарила на раскалённой сковаротке без масла по-быстрому пару охотничьих колбасок и вот ужин готов.

без воздушной булочки тут никак, ибо юшка от салата божественна и макая в неё булочку, вприкуску с колбасками, желудок оргазмирует.



приятного=)





моя кошка извращенка, вылизала всю тарелку с остатками юшки изпод салата)))

URL записи