почему по-бешеному, да вот сходила в магазин, купила один грунтовой, но очень большой памидор и 4 маленькие кисленькие сливы=итог=170 рэ
не, нуачо, желудок надо баловать
дальше немного извращений на вкусную тему
салат(всё донельзя просто по эгоистически на 1 персону):
1--треть памидорины
2--жолтая кисленькая слива--одын штука
3--специи:смесь свежемолотых перцев, базилик, соль
4--оливковое масло
памидор и сливы измельчаем как душе угодно, засыпаем специями, я перца не пожалела, очень хорошо сочетается, соль--пару щепоток, но тоже можно не жалеть ибо она раскрывает сладкий вкус грунтовых памидорок и кислой сливы, а вот базилика совсем чуть-чуть, заливаем оливковым маслом.
всё перемешиваем и даём настояццо минут 10-15.
в это время я пожарила на раскалённой сковаротке без масла по-быстрому пару охотничьих колбасок и вот ужин готов.
без воздушной булочки тут никак, ибо юшка от салата божественна и макая в неё булочку, вприкуску с колбасками, желудок оргазмирует.
приятного=)
Моя кошка извращенка, вылизала всю тарелку с остатками юшки из-под салата!
Спонсор конкурса
Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей
ИТ-аутсорсинг
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро