почему по-бешеному, да вот сходила в магазин, купила один грунтовой, но очень большой памидор и 4 маленькие кисленькие сливы=итог=170 рэ





не, нуачо, желудок надо баловать





дальше немного извращений на вкусную тему


 салат(всё донельзя просто по эгоистически на 1 персону):


1--треть памидорины


2--жолтая кисленькая слива--одын штука


3--специи:смесь свежемолотых перцев, базилик, соль


4--оливковое масло





памидор и сливы измельчаем как душе угодно, засыпаем специями, я перца не пожалела, очень хорошо сочетается, соль--пару щепоток, но тоже можно не жалеть ибо она раскрывает сладкий вкус грунтовых памидорок и кислой сливы, а вот базилика совсем чуть-чуть, заливаем оливковым маслом.


всё перемешиваем и даём настояццо минут 10-15.


в это время я пожарила на раскалённой сковаротке без масла по-быстрому пару охотничьих колбасок и вот ужин готов.


без воздушной булочки тут никак, ибо юшка от салата божественна и макая в неё булочку, вприкуску с колбасками, желудок оргазмирует.





приятного=)












Моя кошка извращенка, вылизала всю тарелку с остатками юшки из-под салата!



  Спонсор конкурса




Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей



ИТ-аутсорсинг



Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро



URL записи