.
Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости, разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.
Нам понадобится
50 гр. дрожжей(свежих)
1/2 ч.л. соли
1 стакан молока (можно из холодильника)
1 столовую ложку сахара
200 гр мягкого маргарина
3 стакана муки
Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния
Муку перетереть с маргарином в крошку
Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком
Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом
Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник
Готовим начинку
1,5 кг индюшиных пупков отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),
2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета
Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу
Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку
Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды
Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение
20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания
Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся