Хочу предложить вам ну очень вкусный соус из авокадо.Он подходит буквально ко всем блюдам - мясным, рыбным, холодцу и даже просто с хлебом.



Нам нужно



Авокадо спелое , но не сильно мягкое - 1шт.

чеснок - 1 головка

уксус , лучше бальзамик, но можно и обычный -50мл

сахар - 1ст.ложка

масло оливковое или другое растительное, я брала канолу - 200мл

петрушка - 1 большой пучок

соль -1 чайная ложка без горки







Авокадо, чеснок, уксус, петрушку, сахар и немного масла поместить в фудпроцессор или комбайн и взбиваем на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается. Постепенно увеличиваем скорость и добавляем по чуть-чуть оставшееся масло. Взбиваем до консистенции густой сметаны. .



Уверена, что вам понравится. Приятного аппетита!



Основу рецепта взяла у bratyury.

URL записи