Ингредиенты на салат «Черепаха»:




  • Яйца – 4шт.


  • Мясо куриное (копченое) – 150гр.


  • Лук-порей – 1 шт.


  • Яблоки – 2 шт.


  • Сыр – 100 гр.


  • Грецкий орех – 150 гр.


  • Салат







Рецепт приготовления салата «Черепаха»:





Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.


1 слой – белки яиц натертые на терке.


2 слой – мелко порезанное копченое мясо.


3 слой – майонез.


4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.


5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).


6 слой – майонез.


7 слой – тертый сыр.


8 слой – желтки.


9 слой – майонез.


10 слой – измельченный грецкий орех.


Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.





Салат «Черепаха» готов.





Приятного аппетита




URL записи