И так у нас в Норвегии уже появилась молодая картошечка. Хочу поделится моим ЛЮБИМЫМ способом её приготовления, это очень просто и очень вкусно.
(На тарелке молодая картошка с форелью тушеной в сливках с грибами)
Все очень просто, чистите молодую картошку, но можно её сделать и в шкурке, только сначала хорошенько помойте. Отварите в соленой воде до готовности. Молодая картошка имеет хорошие преимущество перед старой - она не разваривается. Далее, когда она будет готова, положите её в дуршлаг и дайте стечь всей воде. Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло и потом обжарьте каждую картошечку, до появления золотистой корочки. Посыпьте зеленью и любимой приправой и кушайте.
К картошке я делала форель. Тушила её в сливках с луком, грибами и зеленью. Подавала со свежими овощами. Очень просто и очень вкусно. Приятного Аппетита!