Очень люблю блюда азии.Вот ещё одно блюдо китайской кухни.







- 400 г свиного филе (отбить и порезать тоненькими полосочками длиной в 5 см)

- 1 долька чеснока (раздавить через пресс)

- 1 ч.л имбиря

- 2 больших луковицы (порезать крупными полосками)

- 0,5 ст соевого соуса

- 2 ст.л. крахмала (без горки)

- 250 мл бульона (можно из кубика)

- 2 ст.л. растительного масла





Свинину оставить на 1,5—2 ч для просаливания в смеси соевого соуса,лука и имбиря.Далее следуев выныть мясо с луком из рассола.В сковороде разогреть масло, положить в него приготовленную смесь и жарить помешивая несколько минут.Потом влейте бульен,оставшийся рассол и крахмал.Всё интенсивно перемешайте и тушите несколько минут.

URL записи