Вот очередной супец для любителей остренького.На этот раз испанский.Нашла в старом номере "Домашний Очаг "







Копченая колбаска чоризо 300 г

Луковица (нарезать) 1 шт.

Чеснок (измельчить) 2 зубчика

Красный перец (нарезать полосками) 1 шт.

Сухая паприка 1/4 ч. ложки

Красный винный уксус 1 ч. ложка

Помидоры (нарезать) 400 г

Томатная паста 1 ст. ложка

Сахарный песок 1 ст. ложка

Лавровый лист 1 шт.

Белая консервированная фасоль 450 г

Белые хлебные крошки 4 ст. ложки

Зелень петрушки 2 ст. ложки



Процесс приготовления:

В глубокой толстой сковороде обжарьте колбаски до золотистой корочки, добавьте лук, чеснок и перец, жарьте до золотистого цвета. Добавьте уксус, паприку, перемешайте и жарьте еще полминуты. Положите помидоры, томат-пасту, сахар и лавровый лист. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте и тушите 20 минут. Положите фасоль, накройте и готовьте еще 10 минут. Посыпьте хлебными крошками, петрушкой и поставьте в духовку на 2-3 минуты запечься до хрустящей корочки.





URL записи