Вот очередной супец для любителей остренького.На этот раз испанский.Нашла в старом номере "Домашний Очаг "
Копченая колбаска чоризо 300 г
Луковица (нарезать) 1 шт.
Чеснок (измельчить) 2 зубчика
Красный перец (нарезать полосками) 1 шт.
Сухая паприка 1/4 ч. ложки
Красный винный уксус 1 ч. ложка
Помидоры (нарезать) 400 г
Томатная паста 1 ст. ложка
Сахарный песок 1 ст. ложка
Лавровый лист 1 шт.
Белая консервированная фасоль 450 г
Белые хлебные крошки 4 ст. ложки
Зелень петрушки 2 ст. ложки
Процесс приготовления:
В глубокой толстой сковороде обжарьте колбаски до золотистой корочки, добавьте лук, чеснок и перец, жарьте до золотистого цвета. Добавьте уксус, паприку, перемешайте и жарьте еще полминуты. Положите помидоры, томат-пасту, сахар и лавровый лист. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте и тушите 20 минут. Положите фасоль, накройте и готовьте еще 10 минут. Посыпьте хлебными крошками, петрушкой и поставьте в духовку на 2-3 минуты запечься до хрустящей корочки.
Чоризо с фасолью
vkusno-bistro
| вторник, 26 мая 2009