ничего особенного..просто я люблю курочку..

дешевле мяса,диетичней..и очень благодарный продукт!

всегда принимает вкус специй! итак делаем:

у курицы вырезать белое мясо(в тушении оно сухое)

отрезать не нужный жир,верхнюю часть крыльев,кожу

и остов от грудки-из этого сварим супчик

курочку порубить на кусочки,и обжарить в небольшом

к-ве рас масла до румяной корочки,добавить одну маленькую морковку

грибы( у меня шампиньоны замороженные)горошек зеленый,

и перчик чили без семян..положить в кастрюлю,

добавить картошку( порезать) из расчета 2 средних клубня на едока,

залить водой..и добавить ваши любимые приправы-полет фантазии..

я добавила,чеснок зубчиками,орегано,и хмели сунели..солим по вкусу.

тушим 30-40 мин,можно в духовке..готово!!! сытно,ароматно,много!!!(не дорого!!!)

приятного аппетита!!!!



URL записи