ничего особенного..просто я люблю курочку..
дешевле мяса,диетичней..и очень благодарный продукт!
всегда принимает вкус специй! итак делаем:
у курицы вырезать белое мясо(в тушении оно сухое)
отрезать не нужный жир,верхнюю часть крыльев,кожу
и остов от грудки-из этого сварим супчик
курочку порубить на кусочки,и обжарить в небольшом
к-ве рас масла до румяной корочки,добавить одну маленькую морковку
грибы( у меня шампиньоны замороженные)горошек зеленый,
и перчик чили без семян..положить в кастрюлю,
добавить картошку( порезать) из расчета 2 средних клубня на едока,
залить водой..и добавить ваши любимые приправы-полет фантазии..
я добавила,чеснок зубчиками,орегано,и хмели сунели..солим по вкусу.
тушим 30-40 мин,можно в духовке..готово!!! сытно,ароматно,много!!!(не дорого!!!)
приятного аппетита!!!!