Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
Вы любите вкусно поесть, но не любите стоять возле плиты, тогда этот рецепт для Вас.
Перемешать 0,5 кг говяжьего фарша (или куриного, он более мягкий и сочный) с 1 ст. л. манки, добавить 1 яйцо, соль, специи по вкусу, рубленую зелень.
Небольшую сковороду (диаметром 15-20 см) разогреть с растительным маслом, выложить подготовленный фарш, накрыть крышкой. На среднем огне обжарить до образования золотистой корочки снизу. Перевернуть всю котлетку сразу или разделить на порции и перевернуть каждую порцию отдельно. Под крышкой довести котлету до готовности. Гарнир и кетчунез – по вкусу. Приятного аппетита.
Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт проекторов
любых моделей и производителей.