Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня



Условия конкурса тут



Вы любите вкусно поесть, но не любите стоять возле плиты, тогда этот рецепт для Вас.


Перемешать 0,5 кг говяжьего фарша (или куриного, он более мягкий и сочный) с 1 ст. л. манки, добавить 1 яйцо, соль, специи по вкусу, рубленую зелень.


Небольшую сковороду (диаметром 15-20 см) разогреть с растительным маслом, выложить подготовленный фарш, накрыть крышкой. На среднем огне обжарить до образования золотистой корочки снизу. Перевернуть всю котлетку сразу или разделить на порции и перевернуть каждую порцию отдельно. Под крышкой довести котлету до готовности. Гарнир и кетчунез – по вкусу. Приятного аппетита.




Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка





Ремонт проекторов




любых моделей и производителей.



URL записи