Сегодня я впервые увидела в сети нечто новоедля себя.
Это -
Социальная сеть в Азербайджане
Там очень много возможностей. Можно завести блог , что я сразу и сделала.
Кроме того есть форум, различные новости. Есть возможность добавлять свои любимые ссылки и многое другое.
Отличная возможность для общения не только тех, кто живет в Азербайджане, но и пользователей всего мира!
По этому случаю я выкладываю рецепт азербайджанской кухни.
Бозартма
Тушку курицы выпотрошить, промыть, разрубить на кусочки массой по 50–70 г, обжарить на масле, посыпать солью, перцем, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, воду и тушить 35–40 минут.
Приготовить настой шафрана: щепотку шафрана залить 6 ст. ложками крутого кипятка на 15–20 минут.
При подаче полить бозартму настоем шафрана, посыпать мелко нарезанной зеленью и загарнировать ломтиками лимона.