Это рецепт для разгула фантазии.)



Состав:

(из расчета на 2 противня)

1. Сушки-2 пачки

2. Фарш 0,5кг

3. Чеснок

4. приправка

5. Сыр 300 гр



Приготовление:



Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.



В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. (Можно замочить сушки в чуть подогретом молоке)



Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень (можно на бумагу для выпечки) сушку, в нее ложку фарша.

На фарш майонеза каплю, (можно майонез перемешать в равных частях с кетчупом.) И сыром все это дело завершается. Можно перед сыром положить кусочек помидора без шкурки. Для цвета я сушеным укропом посыпаю.



Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов,



URL записи