Хочу предложить легкий суп.

У меня дома его любят есть и зимой, и летом. Мне кажется , я видела  что-то похожее, но мне нравится свой вариант.

 

 

Для приготовления понадобится:

500 гр куринных желудочков,

 2ср. картофелины,

1 ср.луковица,

1ср.морковь,

250гр замороженных овощей

на 1,5 литра воды,время приготовления минут сорок.

 

Желудочки , я покупаю на подложке, они у нас всегда быстрой заморозки, поэтому готовятся быстро. Минут 20-25.

 Обжариваю морковь и лук на масле без запаха.

Опускаем в бульон нарезанный картофель.

 

Мне нравится вот такой набор овощей : цветная  и брюссельская капуста, морковь, сладкий болгарский перец, стручки фасоли , зелёный горошек. 

 Через минут пять , как закипел картофель, опускаю замороженные овощи и поджарку. Ещё минут  пять и готово. Суп получился легкий, не жирный.

 

 



URL записи