Потребуется:
* 1 кг куриных желудков
* 250 г лука
* 5 зубчиков чеснока
* 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) Я брала 1ст. бульона, в котором варились желудки
* 2 ст. л. соевого соуса
* растительное масло
* красный перец
* соль
Приготовление:
Желудки отвариваем в течении 30-40 мин. после закипания, вынимаем,студим.
В это время отливаем 1 ст. бульона,для тушения, остальной бульон заплавляем лапшой. Варить минут15.
Лук мелко нарезать, обжарить.
Желудочки нарезать помельче, добавить к луку, влить бульон и тушить при закрытой крышке 20 минут.
Чеснок мелко нарубить, добавить к желудочкам, влить соевый соус, поперчить, если надо досолить, и тушить еще 15 минут.
Подавать с гарниром!
Приятного аппетита!