САЛАТ НЕВА






Состав: рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр.
картофель отварной в мундире - 4 шт.
маринован. огурчики - в зависимости от размера
зеленый горошек - 1/2 банки
яйца - 2 шт.
кисло-сладкое яблоко
зеленый лук
майонез

Приготовление: салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.

1 слой - рыба

2 слой - картофель

3 слой - огурцы


4 слой - зеленый горошек

5 слой - яйцо

6 слой - яблоко

залить майонезом и по краям посыпать зеленым луком, а в середине тертым желтком

пчелЫ сделаланы из маслин и оливок, усики - из зеленого лука, крылышки вырезаны из капусты.



URL записи