Как я уже рассказывала в прошлый раз,



недавно я познакомилась с владельцем кулинарного сайта Александром Гориным.



И вот сегодня я решила снова вас познакомить с новинками 



сайта На кухне ру



Все  кулинарные рецепты хозяйки сайта сначала готовит сама, а уж потом выносит на сцуд нам с вами.



Качество фотографий просто отличное, даже не верится что их делал не профессионал.



Сразу видно, что хозяйка сайта постаралась на славу!






И я сегодня познакомлю вас всех с отличным рецептом, которые я скромно позаимствовала с сайта nakyhne.ru,



( естественно с разрешения хозяев)



 



Острые куриные крылышки с Карри









Ингредиенты:


1 кг куриных крыльев, несколько зубчиков чеснока, приправа карри и Чили, растительное масло, соль по вкусу








Способ приготовления:


Куриные крылышки промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и Чили (приблизительно по щепотке на каждое крылышко. Кто любит поострее – приправы Чили можно и больше). Крылья уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропитались приправами








Куриные крылья обжариваем на огне чуть выше среднего до образования аппетитной поджаристой корочки.





Острые куриные крылышки предлагаю подавать с отварными макаронами или картофельным пюре.










Приятного аппетита!



 



URL записи