Как я уже рассказывала в прошлый раз,
недавно я познакомилась с владельцем кулинарного сайта Александром Гориным.
И вот сегодня я решила снова вас познакомить с новинками
сайта На кухне ру
Все кулинарные рецепты хозяйки сайта сначала готовит сама, а уж потом выносит на сцуд нам с вами.
Качество фотографий просто отличное, даже не верится что их делал не профессионал.
Сразу видно, что хозяйка сайта постаралась на славу!
И я сегодня познакомлю вас всех с отличным рецептом, которые я скромно позаимствовала с сайта nakyhne.ru,
( естественно с разрешения хозяев)
Острые куриные крылышки с Карри
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев, несколько зубчиков чеснока, приправа карри и Чили, растительное масло, соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные крылышки промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и Чили (приблизительно по щепотке на каждое крылышко. Кто любит поострее – приправы Чили можно и больше). Крылья уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропитались приправами
Куриные крылья обжариваем на огне чуть выше среднего до образования аппетитной поджаристой корочки.
Острые куриные крылышки предлагаю подавать с отварными макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!