-слоеное тесто

-вареная картошка

-свежие грибы

-стакан соуса бешамель

-лук

-сыр типа Гауда или Эдем

-соль,перец



Все ингредиенты начинки берутся в произвольных пропорциях.

Грибы помыть,почистить и обжарить с луком.Я люблю,что бы лука и грибов было много.Посолить,поперчить.

Слоеное тесто выложить в форму ,проколоть в нескольких местах вилкой.Сверху положить порезанный дольками картофель.Посолить.

Все залить соусом Бешамель и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке до золотистой корочки .

Лучше дать пирогу немного (минимум пару часов)настояться.Тогда грибы полностью раскрывают свой вкус.Но и сразу ,тоже очень вкусно!



Как приготовить

соус Бешамель

URL записи