ДОРОГИЕ, ХОЗЯЮШКИ
сейчас время отпусков, а значит и пикников--
хочу предложить вам ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ.!!!
Берём любую рыбу из семейства лососевых ( в моём случае -форель) - я брала стейк рыбы.
Предв арительно солим ( перчим- лучше брать приправу-" Лимоный перец" и намазываем рыбу майонезом.
Вот и всё - теперь смазываем, слегка, барбекю раст. маслом и ложим стейки на барбекю и жарим на костре- на углях( прогоревших дровах). до готовности т.е золотистой корочки.
Р ыбка получается хрустя щая с запахом дымка, очень сочная и ароматная!
Советую готовую рыбу полить лимоным соком - с кислинкой она ещё вкуснее!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!