ДОРОГИЕ, ХОЗЯЮШКИ

   сейчас время отпусков, а значит и пикников--

 хочу предложить вам  ШАШЛЫК ИЗ  ФОРЕЛИ.!!!

 

 Берём любую рыбу из семейства лососевых ( в моём случае -форель)  -  я брала стейк рыбы.

Предв арительно солим ( перчим- лучше брать приправу-" Лимоный перец" и намазываем рыбу майонезом.

Вот и всё - теперь смазываем, слегка, барбекю раст. маслом и ложим стейки на барбекю и жарим на костре- на углях( прогоревших дровах). до готовности т.е золотистой корочки.

Р ыбка получается хрустя щая с запахом дымка, очень сочная и ароматная!

Советую готовую рыбу полить лимоным соком - с  кислинкой она ещё вкуснее!!!

       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL записи