Ела в ресторане на дне рождения маминой подруги-повара,конечно на кухню проломиться и потребовать рецепт было нельзя,но что-то подобное удалось подобрать

Блюдо для противников жареных блюд

Нужно на 4 порции:

200-250 г куриной грудки

200 шампиньонов

8 ч.л. бешамеля или какого-нибудь соуса,приготовленного на основе сливок,молока,сметаны,ну короче вы меня поняли)

8 ч.л. тертого сыра

лимонный сок (вроде бы)

В соус добавить лимонный сок.

Куриную грудку и грибы нарезать мелкой соломкой и смешать их с соусом.

Переложить в кокотницу смесь ,посыпать сыром и выпекать примерно 12-15 минут



Снимок не мой,взят с сайта ислава.ру



URL записи