Калорийное и жирное блюдо,но зато вкусное)

Нужно:

800 г филе свинины

1 небольшой качан капусты

2 яблока

1 луковица

1 красный болгарский перец

большой пучок петрушки

4 ст.л. растительного масла

соль,перец



Свинину нарезать кусочками.Обжарить 6 минут,помешивая,в масле.Положить на тарелку.Яблоки нарезать ломтиками,удалив сердцевину.Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Зелень вымыть и измельчить.Разогреть в кастрюле оставшееся масло,обжарить яблоки , 3 минуты. Добавить капусту и готовить еще 4 минуты.Положить мясо в кастрюлю с овощами,готовить 6 минут.Добавить зелень и сладкий перец,приправить.Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 минут.



URL записи